Документы на регистрацию ип

В 2018 году, как и в большинство европейских государств, для поездки в Чехию нужна Шенгенская виза. Из этой статьи вы узнаете, как делается шенгенская виза в Чехию самостоятельно через консульство или визовый центр. При желании, все необходимые документы можно собрать буквально за 1 день. Документы на регистрацию ип документы на визу в Чехию потребуются для получения туристического Шенгена категории C.

Загранпаспорт и копия страницы с фото. Требования такие же, как и в любой шенгенской стране: 2 свободных страницы, срок годности паспорта более 3 месяцев после возвращения. Её можно заполнить прямо в визовом центре, но лучше скачать, заполнить на компьютере или вручную и распечатать её заранее. Также на ней должны стоять подписи того, кто подает заявку.

Если вы делаете документы через доверенное лицо, его подпись не подойдет. Заявление можно распечатывать с одной или двух сторон на листах формата А4. Примечание: если вы родились в СССР, в анкете нужно указывать место рождения —  RUS, а не USSR. Количество дней пребывания указывается включая все страны Шенгена.